МИМ ЛИНК – В ДЕСЯТКЕ ЛУЧШИХ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Журнал «Секрет Фирмы» (издательский дом «КоммерсантЪ») в сентябрьском номере опубликовал рейтинг «ТОР-20» российских программ MBA

МИМ ЛИНК, как обычно, не просто попал в него (что само по себе серьезное достижение. Достаточно сказать, что всего в России программы MBA предлагают более 600 учебных заведений) но и вошел в десятку лучших. Кроме того, сам рынок российского бизнес-образования переживает тяжелые времена: по мнению аналитиков, его состояние оценивается от «резкого замедления роста» до «стагнации».

«Секрет фирмы» уже семь лет проводит исследования российского рынка делового образования, опрашивая выпускников бизнес-школ о качестве обучения. На сегодняшний день мы имеем, пожалуй, самую полную картину того, как меняется этот рынок и что люди реально получают от MBA. С 2007 года в наших исследованиях приняли участие 4,5 тыс. выпускников, получивших степень…Рейтинг «Секрета фирмы» основан на мнении самих выпускников, они же определяют и вес всех десяти критериев оценки. С помощью этих критериев мы выявляем, насколько люди удовлетворены своим образованием (уровень приобретенных практических навыков, уровень преподавания теории, изменения в карьере и т. д.)» — пишет журнал.

А вот по наиболее значимому критерию качества обучения — уровню приобретенных практических навыков (его вес — 9,29) МИМ ЛИНК занял почетное второе место. Также институт занял пятое место по такому параметру, как рост зарплаты после обучения. Вот цитата из анкеты одного из выпускников ЛИНК 2013 года, которую процитировал «Секрет фирмы»: «За время обучения мой оклад вырос в девять раз, а премиальная составляющая — в четыре раза».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

©2017 МЦДО ЛИНК

Log in with your credentials

Forgot your details?

Яндекс.Метрика