Интервью с победителем конкурса «Проверь себя и выиграй»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

С 17 февраля по 17 марта проходил конкурс «Проверь себя и выиграй!». К участию были приглашены бухгалтеры, аудиторы и финансовые директора предприятий и организаций Республики Татарстан.

Организаторы конкурса: МЦДО-ЛИНК, Такснет, Налоговые Известия.

По итогам конкурса 1 место занял Зайнутдинов Р.Р. , мы взяли у него интервью

Интервью с победителем конкурса "Проверь себя и выиграй"

 Ринат Рафаэлевич, почему Вы решили принять  участие  в конкурсе «Проверь себя и выиграй»?

 На самом деле все просто, я действительно решил проверить себя, и, чем черт не шутит, попробовать  выиграть, тем более призовой фонд был хороший. В  любом случае я ничего не  терял. При этом вопросы  были связаны с моей профессиональной деятельностью  – экономикой. Знаю, что  отрыв от второго места был  небольшим, соответственно,  можно сказать, что  мне  немного повезло.

 По Вашему мнению, что помогло Вам набрать  большее количество баллов  и победить в  конкурсе?
Темы вопросов касались изученного мной материала по программе «CIMA» и «МСФО». При этом если вопросы, по «МСФО» были для меня актуальными (я прохожу обучение по МСФО), то на вопросы из объема «CIMA» я отвечал по остаточному методу – отвечал так, как я помнил. Добавлю, что я уже принимал участие в аналогичном конкурсе, проводимом пару лет назад МЦДО-ЛИНК, и я даже не попал в тройку призеров (тогда, как мне помнится, я только начинал изучать блок «CIMA»).

Ринат Рафаэлевич, Вы обучились по программе «CIMA – Управление эффективностью бизнеса», МВА 700 и 752 курс, а сейчас проходите обучение по курсу «Международные стандарты Финансовой Отчетности» в компании МЦДО-ЛИНК. Как Вы считаете – полученные знания помогают Вам в работе? Ваше впечатление?

Безусловно! И если, как я отметил выше, МСФО и CIMA являются для меня знаниями, которые мне необходимы непосредственно в профессиональной деятельности, то курсы «семисотки» мне дали отличный багаж знаний и навыков в управленческой сфере и позволили замечать положительные и негативные тенденции в развитии организации и, соответственно, быть полезным в решении задач (проблем), которые непосредственно не связаны с моей профессиональной сферой, но в любом случае затрагивали меня, как члена команды в организации.

Как Вы считаете, обучение является ключевым фактором успешности человека?
Любое обучение, в конце которого имеется серьезный экзамен, — это «встряска» на грани стресса (конечно, если есть твердое желание пройти все до конца), это, как сейчас модно говорить, «выход из зоны комфорта». И только пройдя стрессовые испытания, человек становится лучше, качественнее, и это правило, я считаю, работает не только в профессиональной сфере, но и обыденной жизни.

Планируете ли Вы привлекать знакомых и коллег к участию в конкурсе?
Возможно. Как минимум, я буду говорить своим коллегам, что есть такой конкурс и есть хорошая возможность проверить себя.

Ваши пожелания другим конкурсантам?
Не пропускайте такие конкурсы. Даже если победа не гарантирована, то, все равно, участие в конкурсе позволит оценить свой багаж знаний и понять те области, в которых необходимо подтянуться.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

©2017 МЦДО ЛИНК

Log in with your credentials

Forgot your details?

Яндекс.Метрика