2 октября 2014 г. в Казани состоялся HR-саммит Поволжья 2014.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На одной площадке компания HeadHunter собрала более 170 участников из 15 городов региона. Все они представляли разные профессиональные отрасли, но объединял их многолетний успешный опыт работы с персоналом и эффективные практики по решению проблем в области подбора, мотивации, обучения и удержания персонала. 

 2 октября 2014 г. в Казани состоялся HR-саммит Поволжья 2014.         2 октября 2014 г. в Казани состоялся HR-саммит Поволжья 2014.

HR-саммит был разделен на две части– пленарную сессию и работу отраслевых секций. В первой части ведущие эксперты кадрового рынка обсудили наиболее острые проблемы рынка труда и наметили пути их решения, а также выделили основные тенденции и тренды, которые будут характеризовать рынок труда  в ближайшей перспективе.

2 октября 2014 г. в Казани состоялся HR-саммит Поволжья 2014.По мнению Софьи Исаковой, руководителя HeadHunter в Поволжье, сейчас рынок труда растет по инерции. «Существенных изменений, например, резкого падения, мы не наблюдаем, несмотря на нестабильную внешнеполитическую ситуацию. Рынок растет, но динамика роста не столь сильная, как в предыдущие годы. И это является, прежде всего, отражением экономической и политической ситуации в стране», — отметил эксперт.

 Кроме того, среди главных и острых тем саммита, затронутых хедлайнерами мероприятия, были проблемы взаимодействия собственников компаний с HR-бизнес-партнерами, эффективные решения в области вовлеченности персонала и работа по построению HR-бренда для минимизации расходов на привлечение сотрудников.

Вторая, практическая, часть была разделена на три отраслевые секции — «Производство», «Сфера услуг» и «Ретейл/Дистрибуция».В каждой из секций ведущие эксперты из федеральных и региональных компаний провели для участников саммита серию мастер-классов с презентацией реальных кейсовиз своей практики по работе с персоналом. От компании UNILIN участники саммита узнали, как работать с HR-брендом в условиях стартапа, на примере «Сбербанка» познакомились с принципами управления эффективностью деятельности сотрудников, а компания «Быстроденьги» поделилась секретами долгосрочных программ мотивации сотрудников.

МЦДО-ЛИНК был партнером мероприятия и подарил участнику-счастливчику саммита  сертификат на обучение.

Всего в HR-саммите Поволжья приняли участие 18 спикеров из таких компаний как HeadHunter, Intel, SchneiderElectric, ОАО «КАМАЗ», ГК «ТрансТехСервис», OBI, «Алкоа СМЗ»и другие.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Наталья Парфёнова, менеджер по маркетингу и PRHeadHunter

(843) 526-55-82 (83)

n.parfenova@hh.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

©2017 МЦДО ЛИНК

Log in with your credentials

Forgot your details?

Яндекс.Метрика