Политика конфиденциальности

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Положение об обработке и конфиденциальности персональных данных

В целях получения информации о курсах и образовательных программах и обеспечения возможности оперативного взаимодействия, я своей волей и своём интересе выражаю согласие ЧОУ ДПО «МЦДО» (далее — Оператор) на обработку моих персональных данных Оператором и аффилированных к нему лицам, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и уничтожение моих персональных данных, а именно: имени, номера телефона, электронного адреса, указанных мной на нижеперечисленных сайтах:

http://деловое-здоровье.рф
http://английский-казань.рф
http://msfo.mcdo-link.ru
http://dipnrf.mcdo-link.ru
http://lp.mcdo-link.ru
http://lp.mcdo-link.ru
http://up.mcdo-link.ru
http://stm.mcdo-link.ru
http://ufk.mcdo-link.ru
http://английский-казань.рф

При этом обработка персональных данных будет осуществлена как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. Вышеприведенное согласие на обработку моих персональных данных представлено с учетом Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (а равно любым иным законом, который может быть принят позднее и будет заменять собой указанный выше закон).

Оператор предпринимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие может быть отозвано посредством направления соответствующего уведомления о его отзыве на электронную почту market@mcdo-link.ru не позднее, чем за 1 (один) месяц до даты вступления соответствующего отзыва в силу.

Оставляя заявку на вышеназванных сайтах,  я подтверждаю свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящим Положением, а также соглашаюсь на получение уведомлений, информационных писем, сообщений с помощью рассылки электронной почты и SMS в целях выполнения Оператором своих обязательств – предоставление информации по курсам и образовательным программам. Отказаться от получения уведомлений, писем, сообщений можно следуя инструкциям Оператора, которые содержатся в электронных письмах Оператора, а также при телефонном обращении.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

©2017 МЦДО ЛИНК

Log in with your credentials

Forgot your details?

Яндекс.Метрика