Интервью со студенткой курса ДипНРФ

content_img_new_216
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сегодня мы хотим поделиться с Вами интервью, которое мы взяли несколько дней назад у одной из наших студенток программы АССА

«Диплом по налогообложению».

 

 

Мистюрина Екатерина Дмитриевна (главный бухгалтер ООО «СТЭК МАСТЕР), она одна из первых решила обучаться по новой программе АССА – Диплом по налогообложению.

 

 

Еще недавно прошли первые занятия. А сегодня уже апрель — середина обучения, скоро экзамен.

Каких результатов достигла Екатерина Дмитриевна, и оправдал ли курс её ожидания, об этом в нашем интервью.

 

 

Екатерина Дмитриевна, расскажите, откуда Вы узнали о новом курсе АССА «Диплом по налогообложению»?

Впервые я услышала про этот курс, когда училась по программе АССА ДипИФР (Международные стандарты финансовой отчетности). В то время этот экзамен был только на английском языке, которым я не владею. Но как только данный курс появился на русском языке, и мой любимый центр МЦДО — ЛИНК предложил пройти обучения, я с радостью согласилась.

Почему Вы решили пойти на курс АССА «Диплом по налогообложению»?

Мне захотелось повысить свой профессиональный уровень, проверить свои знания.

 Уже пройдено половина пути до экзамена, какое у Вас сложилось впечатление от обучения?

 Мне очень нравиться учиться. На данном курсе учиться проще, чем на ДипИФР. Но и здесь есть свои ньюансы. Но тем интереснее.  Преодолеть все трудности помогает наш тьютор Юферева Наталья, которая является прекрасным преподавателем.

Что Вам больше всего нравиться в обучении, что не нравиться?

Один минус (лично для меня) времени мало. Можно было бы чуть – чуть больше семинаров на практическое решение задач. А так все прекрасно.  Всегда много дополнительных материалов. У нас собралась хорошая группа. Очень комфортно на занятиях. Это заслуга директора центра и нашего администратора.

Обучение как то повлияло на Вас, на Ваш карьерный рост, возможности в работе, достижение  поставленных целей?

Цель – это сдать экзамен. Пока я на пути к ней. Мне хотелось углубить свои знания. Эта цель на данном курсе обучения достигнута.

Екатерина Дмитриевна, Вы ранее обучились на курсе МСФО(ДипИФР), а сейчас продолжаете обучение, поделись, пожалуйста, своим главным секретом успеха, как совместить обучение, работу и семью?

Мне никогда не нравилось стоять на одном месте. Всегда было интересно развиваться, узнавать что-то новое. И если заниматься тем, что тебе действительно нравиться, то можно на все найти время. И для ребенка пример. И уроки мы делаем вместе, но каждый свое задание.

Что бы Вы хотели пожелать будущим студентам программы «Диплом по налогообложению»?

 Учеба, это всегда здорово! Всегда интересно! И рано или поздно, любая учеба даст свой результат. Просто нужно взять и решить для себя: Я хочу! Я иду учится! И вы об этом не пожалеете.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
-->

©2017 МЦДО ЛИНК

Log in with your credentials

Forgot your details?

Яндекс.Метрика